2013馬哈希三日禪共修(國姓)

  
        正念的培育與內觀智慧的體驗,在今日已蔚為風潮。成千上萬人受益於正念的法藥,醫療疲憊的身心,及根除煩惱而得到究竟利益。本活動藉由三日禪修正念的共修,讓舊學員得以暫歇忙碌的塵務,再次體驗與自己相處的喜悅。讓正念的力量,為身心注入生命的能量。



一、活動時間:2013/07/05(五)-7(日) 
        第一天早上 08:00-08:30報到;圓滿日下午5:00 告假

二、活動地點:明善寺「國姓禪修中心」
        住址:544南投縣國姓鄉福龜村長壽巷47-1
 
三、聯絡方式:(049)272-1151 minsh.org@gmail.com

四、報名方式:請填寫報名表後,採郵寄或email報名 報名表下載 

五、報名對象:已參加過MBSC所辦之禪修的舊學員

六、報名截止:額滿為止

七、聯絡住址:544南投縣國姓鄉福龜村長壽巷47-1       善詮法師

八、錄取名額:20

九、攜帶物品:身份證、健保卡、個人醫藥用品(腸胃藥、感冒藥、高血壓藥等)、棉被(涼被)、換洗衣物數套(以保守寬鬆為主)、襪子數雙(室內走禪用)、盥洗用具、拖鞋、環保碗筷、小拖盤、環保杯、保暖衣物、筆記本、紅藍筆等。自備雨具。

十、交通資訊:
A.自行前往者:
南下/北上:國道3 接國道6在「國姓」17公里交流道下。往前走至盡頭左轉,接台14線,約200公尺方可見『明善寺』指標牌樓。
B.搭車者:台北埔里小巴:陳先生, 0988-719328  049-2986328 前一日訂位到府接送。
*台中客運、南投客運、全航客運:搭往國姓至福龜旅遊中心站下車(往長壽巷前行,即抵達明善寺)。

十一、費用:隨喜供養

*備註:
(1)禪修期間,受持八關齋戒,過午不食。
(2)禪修時,請勿穿著發出雜音的衣物(如尼龍製成的),易干擾禪修者。
(3)禪修時一律禁語。


0 意見 :

張貼留言