2013覺者足跡,悅讀佛陀-- 台北中心

「學佛一年,佛在眼前;學佛二年,佛在西天;學佛三年,佛化雲煙」。
學佛修道路上,身心現象總有跌宕的時候;有時增上緣,有時逆增上緣,或處於山峰,或跌落山谷,心情像洗SPA一樣,使得修行路上進進退退!
走在學佛路上,距離我們的老師--- 佛陀,是否已經愈來愈遙遠?
常言道:“學道不負初心,成佛有餘”。透過一行禪師的文采,讓我們穿過時光隧道,親見親聞佛陀的行儀與法教,再次豐富我們心靈的力量,能勇於面對修道的困境,永沐於佛恩之中。

一、日期:11/20.2712/4.11.18.252014/ 1/8.15  共八週
二、時間:每週三 19:10-21:00
三、地點:MBSC台北教育中心 / 100台北市辛亥路一段七巷四號1樓(捷運新店線台電大樓
1號出口,前行約100公尺)
四、聯絡:02-23627968 (時間14:0017:00
五、名額:18
六、對象:凡興趣者,皆歡迎您。
七、指導:大策 法師
八、選讀:《故道白雲》一行禪師 編著、輔以相關補充教材。
九、方式:1.以體驗導讀與互動分享為主。經由文本的閱讀,將聖者的行儀與日常生活結合,
真正地拉近與佛陀的距離。
2.每堂讀書會預擬1-2個主題進行討論。
十、額滿:備取者受理報名。    線上報名(請按我)
         通知:開課前10天,寄發錄取通知。

0 意見 :

張貼留言