2014年二月台中新春點燈祈福共修

一年之計在於春,MBSC台中教育中心,將於一年之始,舉辦護衛經Paritta共修及點燈祈福活動。佛教徒念誦某些佛經作為保護之用,叫作護衛經念誦。這裡,「保護」意旨防護人們免於各種形式的不幸、疾病、災難等影響,並堅固我們對佛法的信心。點燈,象徵佛法的光明與智慧;點燃佛前的燈,也點燃自心的燈。點燈供佛,是傳統十種供養之一,也是佛弟子美好善行之一。透過共修、點燈,祈願「新」的一年,從「心」出發,身心「欣」悅,正念吉祥。 

MBSC誠摯邀請您闔家與親友參加新春點燈祈福共修,祈願您未來一年平靜、安樂與幸福!
活動時間:2014/02/02(農曆初三)am 9:30 ~ am12:00
活動地點:MBSC台中教育中心_台中市南區文心南路88813樓之7
活動內容:護衛經共修、正念卡祈請與分享、點燈祈願(酥油燈)
者:善揚法師
活動費用:隨喜
報名方式:線上報名1/23寄發行前通知。)

0 意見 :

張貼留言