2014十一月 花蓮 馬哈希內觀七日禪

一、日期:20141101(週六) 7(週五)
二、時間:11/01  上午5:00開始禪修到晚上700  
三、地點:花蓮市介禮街34
四、報名方式:電話報名  20141002開始受理
五、聯絡人:李盈蘭0911-305466038-577364
六、報名截止:20141028 
七、禪修法門:毗婆舍那(Vipassana)智慧禪
八、禪修內容:走禪、坐禪、開示及八關齋戒。
                
過午不食,全程禁語,可一對一與禪師小參。
九、指導禪師:朵.莎露達西尼法師 Sayalay Daw Carudassini
十、錄取名額:15
十一、費用:隨喜功德
十二、供養項目:1.禪師來台弘法  2.建設禪修中心  3.禪修營日用  4.打齋  
十三、主辦單位:MBSC 佛陀原始正法學會
十三、協辦單位:李盈蘭自然教室
注意事項:
一.本活動不提供住宿(因借不到場地)
二、如需主辦單位協助查詢民宿,請洽聯絡人李盈蘭0911-305466
三、請自備保軟暖蓋腳巾、環保碗筷、湯匙、餐盤、蓋碗巾、茶杯、寬鬆衣物、保暖衣物、拖鞋、襪子數雙、健保卡、個人醫藥用品(腸胃藥、感冒藥、高血壓藥等)、筆記本、紅藍筆等。
四、報名時請告知『初學』或『已學』。
五、徵求法工菩薩協助禪修活動。
六、交通方式:請自行前往。
*備註:
(1)禪修期間,受持八關齋戒,過午不食。
(2)禪修時,請勿穿著發出雜音的衣物(如尼龍製成的),易干擾禪修者。
(3)禪修時,除面談外,一律禁語。

朵.莎露達西尼禪師簡介:
緬甸班迪達大禪師首座女眾導師。1991年於仰光班迪達中心,成為持守淨戒Sikkhavati

1992-1999年間通過了佛學初、中、高級會考及佛學導師等學位Dhammacariya的考試,且佛學初級、中級會考成績,均榮獲全緬甸第一名。

2000年開始,擔任班迪達大師國際弘法之隨師英文翻譯,足跡遍佈美國、義大利、馬來西亞、新加坡、韓國、台灣等國家。


目前往返於國際間指導禪修行者,落實探索生命的理論與修行的實踐。

0 意見 :

張貼留言