2015五月台北初階禪修~假日班

2015五月台北 初階禪修~假日班

正念禪修的修習,是一種覺知的開啟與訓練;它能淨化心靈讓我們在奔忙的生活中,培育專一與不散亂的心透過四念處的修法--- 身、受、心、法,達到淨化的目的。
在網路資訊發達,腳步飛快壓力下,我們需要給自己一點時間與小小的空間,靜靜地面對自己學習收攝根門與靜心的方法,這不僅僅是技巧上的學習,更是一種突破身心障礙與宿習的寶貴良方。
放鬆的星期週休假期,不令自己被行動螢幕綁架,選擇不同的方式渡假,尋得一個簡易又輕鬆的方法與自己安樂相處

指導法師大策法師
日期201551617(週六、日) 時間09:0017:30
地點 MBSC台北教育中心 台北市辛亥路一段七巷四號1
  (捷運新店線台電大樓1號出口,前行約100公尺)
電話(02)2362-7968連絡時間星期二至星期日PM02:00~06:00
特色本課程將以極密集的方式進行;第一日教導禪修基本觀念、馬哈希禪修技巧。
    第二日加強禪修技巧及實務演練。團體互動與分享。
對象凡對禪修有興趣者;或想對自己的身心更貼近者,皆誠摯歡迎。
名額18人。開課前10天,開始寄發錄取通知。
費用隨喜功德(歡迎隨喜贊助推廣正念教育與場地費)
*線上報名請按我

0 意見 :

張貼留言