尼泊爾地震 賑災行動

        尼泊爾在四月25日發生7.9級地震,首都加德滿都受損最嚴重,此地是世界文化遺產,有七組古遺址和古建築,多數都已傾毀。目前死亡人數已升至近四千人,另有近八千人受傷。

      在駭人聽聞的消息傳遍國際間的同時,緬甸班迪達大師的兩處禪修中心,一處正位於首都加德滿都境內,另一處則位於尼泊爾、印度邊境,即佛陀誕生地藍毗尼園,所幸二處未受嚴重波及。此刻,禪師與法友們,正積極投入當地的救災工作。

      在此,殷切期望並呼籲所有善心的法友們,能慷慨解囊,發揮慈愛之心,協助禪修中心能早日恢復正常運作,並救濟急難中的法友家庭。

捐贈方式:
1. 郵政劃撥---戶名:社團法人台灣佛陀原始正法學會
帳號:50143241  通訊欄位,請註明「尼泊爾賑災專戶」。
2. 匯款與ATM---戶名:社團法人台灣佛陀原始正法學會
台灣企銀 050   世貿分行   帳號102-12-011717
註:
 若需開立學會正式收據者,必須以「匯款方式」轉帳,方能正確對應捐贈者的姓名與捐贈金額。
②若以ATM轉帳,則無捐贈者資料,故無法開立正式收據。

0 意見 :

張貼留言