2016年 3月 國姓 精進十日禪

2016 3 國姓 精進十日禪


  正念的培育與內觀智慧的體驗,在今日已蔚為一股風潮。成千上萬人受益於正念的法藥,藉此療癒疲憊的身心,並根除無明煩惱而得到究竟利益。
  透過精進密集的方式,體驗與自己相處的喜悅。讓正念的力量,為身心注入生命的新能量。
一、活動時間:2016/3/11()3/20()
  第一天 下午 200400報到;圓滿日上午 0900放香。
二、活動地點:「國姓禪修中心」---明善寺  電話:(049)2721151
  住址:544南投縣國姓鄉福龜村長壽巷47-1
三、報名聯絡人:戴師兄  電話:049-272-1151
四、報名方式:一律採取網路報名 (惠請審慎報名)  2016128日開始受理
五、報名截止:201631
六、錄取名額:30
七、指導老師:大越法師
請繼續閱讀注意事項:
1. 經審核通過錄取者即可參加,報名表填寫不詳細者,恕不錄取。
2. 錄取通知:201631 開始寄發E-MAIL與確認。
注意事項:* 請詳細閱讀)
1. 請自備
  1)平安保險金預計10(含以下)150元,請報到時繳納。
  2攜帶物品:身份證、健保卡、15公分以上口徑之餐碗及餐具(鉢、匙、叉、筷、*托盤)、棉被(禁用睡袋)、個人醫藥品、盥洗用具、保暖蓋腳巾、必備耳塞手錶或小時鐘、環保杯、寬鬆保衣物(請勿穿著短褲、七分褲、緊貼身衣物、露肩露背等衣物)、襪子數雙(室內走禪用,但請勿穿著防滑襪)衣架、筆記本、紅藍筆等,並請自備雨具。(▲ 國姓天冷,請務必攜帶足夠個人寢具,主辦單位完全不提供棉被、枕頭,僅提供床墊,若有個人需求請自備
2. 報到時請繳交手機(請將手機貼上姓名)。
3. 請勿攜帶貴重物品,禪修營不代為保管。
4. 禪修期間,主辦單位不代為採購,請帶足個人所需衛生物品及藥品
5. 交通資訊:
   A.
自行前往者:
    
南下/北上:國道3→ 接國道6在「國姓」17公里交流道下。往前走至盡頭左轉,接台14線,約200公尺方可見『國姓禪修中心』指標牌樓。
   B.
搭車者:台北埔里小巴:陳先生, 0988-719328  049-2986328 前一日訂位到府接送。 
*台中客運、南投客運、全航客運:搭往國姓至「福龜旅遊中心」 站下車(往長壽巷前行,即抵達國姓禪修中心--明善寺)。
八、費用:
1. 歡迎隨喜供養與佈施,護持正法,推廣禪修,累積福德資糧,早日證得涅槃妙果。
2. 團保費150元。
*備註:
1.
禪修期間,受持八關齋戒,過午不食。
2.
禪修時,請勿穿著發出雜音的衣物(如尼龍製成的),易干擾禪修者。
3.
禪修時,除面談外,一律禁語。

0 意見 :

張貼留言